捐款方法


請將劃線支票(抬頭:「禧福樂華有限公司」) 寄至本會

接存入香港「南洋商業銀行」 戶口 : 043-478-1-125729-3 寄回/傳真銀行存根 ,請並擲回銀行存根及提供個人姓名、電話 、地址, 以便本會寄發免稅收據

香港九龍佐敦道 23-27 號新寶廣場18

凡捐款HK$100或以上者,可獲發收據,於本港申請扣稅之用。

如需美國免稅收據,支票抬頭請寫 "CEFC " ,
但請註明給
Jubilee Cares Ltd., 寄至:


1400 E. Ross Ave.
Alhambra, CA 91801, USA
c/o Wing Tsang -- Jubilee Ministries International


(CEFC = Chinese Evangelical Free Church)

或與我們聯絡 : info@jubileecares.org




您想成為

您想成為
蒙福的人嗎 ?

請支持中國助孤

本會「蒲公英愛心行動」每年在中國助養助學孤兒貧童,自1999年至今,我們已幫助了超過2000名孤兒。我們於2016-17資助約430名孤兒,助孤工程,實在有賴各善心人士,慷慨解囊,支持助養及捐助我們的經常營運費用,您願意成為我們的伙伴嗎?

因我拯救哀求的困苦人和無人幫助的孤兒。伯29:12