小小心柬

一朵 “蒲公英”

親愛的麥叔叔:

      您好!首先我要代表全家向麥叔叔表示感謝!您的愛心資助,讓我們感受到了您的善良和仁愛,也讓我看到了生活的光明和希望。
我今年雖然只有9歲,但已經讀四年級了,學習還不錯,上次英語測驗我考了99分。
      說真的,我現在有時喜來有時憂,還沒有從失去爸爸的陰影中徹底走出來。每當看到別人的爸爸送孩子上學,我都羡慕到不得了。雖然我沒有見過您,但想到有著麥叔叔的關注,我便感覺擁有了一份特殊的父愛。
      我知道叔叔的每一元善款都來之不易,也許是……  節省下來的善款匯成了一股暖流,溫暖著每一個受資助的孩子的心。因此我學會了感恩,所以,在學習上我倍加努力,嚴格要求自己。總想著將來有一天自己學有所成,為社會做力所能及的事,才不會辜負麥叔叔的期盼。長大我要當一朵“蒲公英”,把您無私廣博的愛心傳遞給那些需要之人。
      祝麥叔叔:身體健康,闔家快樂。
 
邢開心
2017年3



您想成為

您想成為
蒙福的人嗎 ?

請支持中國助孤

本會「蒲公英愛心行動」每年在中國助養助學孤兒貧童,自1999年至今,我們已幫助了超過2000名孤兒。我們於2016-17資助約430名孤兒,助孤工程,實在有賴各善心人士,慷慨解囊,支持助養及捐助我們的經常營運費用,您願意成為我們的伙伴嗎?

因我拯救哀求的困苦人和無人幫助的孤兒。伯29:12